Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 29.03.2024, 15:09

                        МАОУ 

                      Дятьковская СОШ №2



Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 140

Режим работы столовой

Организация питания 

Материально-техническое обеспечение питания

Для того чтобы все учащиеся получали питание горячим, работа школьной столовой организована по строгому графику.

График питания учащихся.

Условия питания  доступны для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, кроме детей с нарушениями опорно - двигательной системы.

В столовой постоянно поддерживается чистота и порядок, санитарное состояние пищеблока соответствует нормам СанПиНа. После каждого приема пищи проводится влажная уборка.

В школьной столовой работают специалисты высокой квалификации.

В школьной столовой ведется необходимая документация:

- Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

- Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;

- Калькуляционные карты и сертификаты качества;

- Журнал проведения витаминизации 3-х и сладких блюд;

- Ведомость контроля за рационом питания;

-Журнал температурного режима холодильного оборудования;

- Журнал здоровья;

В школе  разработано примерное   15-ти дневное меню, в соответствии с нормами и требованиями САнПина. («Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»).

Примерное 15-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 1-11 классов ОУ и учащихся с ОВЗ 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz